Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка в ближайшее время

Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка в ближайшее время

Медицина, биология и молитвы друг друга совсем не исключают. Обращаясь к святым, используйте и классические методы для приближения зачатия: отсчёт циклов, тесты-полоски, измерение температуры тела и тому подобное.

В истории было много лекарей-святых, сочетавших молитвы и использование книжных знаний. Если же ранее женщина соблюдала все рекомендации врачей, а беременность не наступала — молитва поможет чудесным образом забеременеть и легко родить здорового ребёнка.

Обряд на скорую беременность и легкие роды

Духовники с опытом советуют не отвлекаться во время молитвы и мало обращать внимания на то, чувствуется ли благодать. Если в голову влезают посторонние мысли, прочитайте ту же молитву на беременность ещё раз — теперь уже более сосредоточенно. Появляются у большинства и сомнения, здесь также добивайтесь, чтобы во время молитвы в вашей душе жила вера.

Сколько нужно молиться о рождении ребёнка? Выберите физиологически удачное время по своему женскому календарю, организуйте всё и — в течение нескольких дней, пока происходит собственно зачатие, читайте молитву в удобное время. Позднее вы можете отблагодарить Бога — молитвами, псалмами либо пожертвованиями на ваш выбор.

Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка в ближайшее время:

Не исцелённое в доброте твоей невысказанной исцели, матушка Владычица Пресвятая Дева Мария, да исполнится чрево моё божественной лаской — чтобы рождением ребёнка благословилась жизнь моя на утешение да на счастье материнское. Аминь.

Успехов!