Молитва чтобы всё получилось

Молитва чтобы всё получилось: очень сильная

Фразу о том, что Бог рядом, в магии понимают буквально. Святые, как первые посланники Высшей Силы, понесут на себе ваши проблемы. В отличие от заговора, молитва больше указывает путь и направляет в нужную сторону, чем преподносит подарки. Однако это-то и нужно, когда есть замысел и надо, чтобы всё получилось.

Обряд

Без визуализации даже тут не обойтись, но представить требуемую картину будет легко. Вообразите, что вы как уж, сбрасываете старую чёрную шкуру (негатив) и обнажаете чистую белую кожу. Отрицательные наслоения мешают молитвам доходить до Неба и — самое главное — получать ответ.

Вы также можете повторять как аффирмацию фразу «Моя душа освобождается от зла и обретает добро». Сознание в ответ создаст наиболее подходящий образ перед вашими глазами.

Перед молитвой откажитесь от планов касательно осуществления. Святые полностью переберут на себя все трудности и заботы — а вам останется довериться им и спокойно приступить к делу.

Молитву читайте, периодически делая поклоны. Держите ритм, который «убаюкивает» и погружает в единение с небесными силами. Не зазорно держать в руках и предмет, выбранный на роль талисмана или, точнее, аналога ладанки из святых мест. Эта вещь через благословение молитвы принесёт вам удачу.

Молитва чтобы всё получилось:

Боже праведный, ты слышишь нас чрез святых и в ските лесном, и в доме городском и в море синем. Дело моё да будет сотворено как Твоё во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь.

Успехов!