Молитва чтобы исполнилось желание или просьба в ближайшее время

Молитва чтобы исполнилось желание или просьба в ближайшее время

Приблизительно сформулированное желание или абсолютно конкретная мечта, но сбывшаяся у другого человека — исполнится, но не совсем так, как хотелось. Что именно в вашем примере должно появиться после молитвы?

Думайте об уникальных отличиях, о точных признаках того, о чём решили попросить святых. Избегайте таких обобщённых понятий, как «хороший», «красивый», «полезный» и так далее.

Обряд

Бог выберет по своему усмотрению путь, которым вы придёте к мечте. Однако, когда человек читает сильную молитву на исполнение желания или просьбы — это ускоряет ответ и молившийся в ближайшее время получает советы и (или) реальную помощь.

Как правило, молитва вызывает череду «везений», настойчивых напоминаний в виде абсолютно понятных знаков. Нередко человек получает свою мечту, фактически ничего не предприняв. Иногда — требуется попросить у кого-то, и просьбу удовлетворяют.

Отработайте глубокое сосредоточение во время молитвы, чтобы каждое слово и всякая мысль о задуманном были услышаны. Тогда — помолившись один раз, вы увидите результаты уже в течение дня. Если же вам кажется, что небо молчит — значит, повторите моление ещё раз, отнесясь более серьёзно к общению с Высшими Силами.

Молитва чтобы исполнилось желание:

Пути твои чисты, как белый снег, о преподобный Гавриил, и слова твои угодны Всевышнему, так и моё прошение, искреннее моление о том-то ко Господу Богу по твоему благоволению вознеси Отцу, Сыну и Святому Духу. Аминь.

Успехов!